
Prices
Tarif de base | from 95,00€ to 150,00€ |
Les ateliers culinaires de Nicolas Carro

09:30 - 12:00
Les samedis matin, enfilez le tablier du chef pour vivre un moment gastronomique convivial en compagnie de Nicolas Carro.
Marmiton débutant ou cordon bleu expert, durant 2h30, en complète immersion, vous intégrez la brigade et contribuez à la mise en place du service de midi. Vous prenez part à l’organisation de la cuisine d’un restaurant étoilé, et découvrez tous les secrets qui président à la préparation d’un grand repas. Votre matinée se conclura par un apéritif partagé, en cuisine, autour du passe, et peut être suivie d’un déjeuner au restaurant selon la formule choisie.
Tous les ustensiles, les produits d’exception de nos fournisseurs, et un tablier – que vous pourrez acheter à l’issue de l’atelier – vous sont fournis.
Prévoir chaussures fermées à semelles qui accrochent, type chaussure de marche.
– 95€ / Atelier Découverte – Intégrez la brigade d’une cuisine étoilée
– 150€/ Atelier Découverte – Intégrez la brigade d’une cuisine étoilée – suivi d’un déjeuner au restaurant
options:
– 55€/ Menu entrée-plat-dessert (hors boissons) Conviez un invité à vous rejoindre au déjeuner après votre atelier.
– 40€/ Le tablier de L’Hôtel de Carantec – Restaurant Nicolas Carro Bleu Navy, brodé aux couleurs de l’établissement
Réservation en ligne
Practical information
Phone : 02 98 67 00 47
Prices
Tarif de base | from 95,00€ to 150,00€ |