Tarifs
| Carte à partir de | 25,00€ |
| Menu | De 19,50€ à 39,50€ |
| Menu enfant | De 15,00€ à 18,00€ |
Complément d'infos tarifs
Modes de paiement
Restaurant Le Viaduc
Au pied du Viaduc, au détour des ruelles morlaisiennes, des bâtisses à l’architecture d’exception, laissez-vous séduire par Le Viaduc…
Cédric et Éric vous accueillent du mercredi au dimanche soir dans un décor contemporain aux teintes chaudes, violet, vert et orange.
Spécialiste en viandes et poissons, le chef ouvre largement sa carte aux plats de la cuisine bretonne : Kig ha farz, tête de veau, cassoulet… qui vous sont proposés tous les jours au goût de chacun.
La carte du restaurant change quatre fois l’an et au rythme des produits de saison. Tous les accompagnements sont au choix du client, tout comme les sauces qui accompagnent les viandes.
La carte de dégustation de grands crus au verre saura séduire celles et ceux qui veulent apporter une touche d’exception à un moment de grande convivialité.
Infos pratiques
Téléphone : 02 98 63 24 21
Tarifs
| Carte à partir de | 25,00€ |
| Menu | De 19,50€ à 39,50€ |
| Menu enfant | De 15,00€ à 18,00€ |

